Appareils et accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
2 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
100 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
30 g de sucre en poudre
-
1 mangue mûre émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.3 mg
Protides
11.7 g
Calories
3762.5 kJ /
899.3 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
147.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lassi à la mangue
5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Curry vert de bananes plantain
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Lassi à la rose
10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Chaï latte
15min