Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
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Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe Pho
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Fondue asiatique au satay
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Curry vert de cabillaud
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Soupe de crevettes, coco et vermicelles
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Curry de crevettes à la citronnelle
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Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min