Versions compatibles
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water, to cover
- 100 g onion, cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum, cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese, grated ,to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.1 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 467.8 mg
Recettes alternatives
Chhole (chickpea curry) and rice
45 Min
Turmeric Green Tea
Pas d’évaluation
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Pas d’évaluation
Paneer
4h 5min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Indian-style chicken burger
4h
Mexican chicken soup
40 Min