Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de lait demi-écrémé
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche
-
45 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
75 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min