Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin

5.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de graines d'épeautre
  • 100 g de sarrasin
  • 2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé
  • 3 pincées de cardamome en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 180 g de lait d'amande
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • sirop d'érable pour décorer
  • 4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1745 kJ / 417 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.5 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...