Appareils et accessoires
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Scones véganes
30min
Rösti Bern style
40min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Pain croustillant sans gluten
3h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Chou chinois sauté
20min