Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation