Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Arancinis
3h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Guacamole
5min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min