Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de agua
  • 100 g de hoja de espinaca fresca
  • 2 cdita de espirulina en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz
  • 150 g de frijoles negros enlatados y escurridos

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 2695 mg
Protides 30.7 g
Calories 4779.4 kJ / 1142.3 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 16.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 204.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...