Wrap tikka masala

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 750 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 6 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 210 g de yaourt nature
  • ¾ c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 6 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 732.7 mg
Protides 34.1 g
Calories 1405 kJ / 335 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...