Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.7 44 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons en cubes
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates en boîte
  • 200 g de crème, tout type
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 861.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...