Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Sauce au poivre vert
20min
Farine complète
5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Salade Green Power
20min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Verdure printanière
10min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Légumes sautés (style asiatique)
10min