Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Mojito
10min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz aux herbes
35min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Thé pomme-oignon
15min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Trempette au thon
15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h