Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de rhum
Crumble
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
  • 85 g de sucre
  • 115 g de farine tout usage
  • 1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
  • 595 g de pommes évidés, coupés en quatre
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.6 g
Calories 1569.1 kJ / 375 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 4.6 g
Glucides 56.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...