Appareils et accessoires
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 5min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de beurre non salé pour graisser
Farine tout usage sans gluten
-
200 g de quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
300 g de fécule de maïs
Streusel
-
115 g de cassonade
-
2 c. à soupe de beurre non salé
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de noix de pacanes (facultatif)
Gâteau
-
85 g de dattes dénoyautées
-
225 g de pommes en quartiers
-
170 g de yogourt nature non sucré
-
60 g d'huile végétale
-
85 g de cassonade
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390 mg
Protides
8 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
14 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Boules aux dattes et aux noix
20min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Muffins triple chocolat
1h