Appareils et accessoires
Crêpes de canard à la pékinoise
Prép. 1h
Total 11h 25min
7 portions
Ingrédients
Canard
-
1700 g d'eau
-
170 g de miel
-
4 grain d'anis étoilé
-
1 de bâton de cannelle
-
30 g de gingembre frais coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de poivre de Sichuan
-
30 g de sauce tamari
-
1 mandarine seulement la peau fine, pas de moelle
-
1 canard tête/cou, ailes et pattes parées (environ 4-5 lb)
-
1 - 2 c. à thé cinq-épices en poudre
Crêpes
-
720 g d'eau divisé
-
⅛ c. à thé de sel
-
255 g de farine tout usage
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
huile de sésame pour brosser
-
sauce aux prunes pour servir
-
1 concombres anglais tranchée finement en allumettes (2 in.)
-
8 oignon verts tranchée finement en allumettes (2 in.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418.8 mg
Protides
26.1 g
Calories
4043.4 kJ /
966.4 kcal
Lipides
71.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
53.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Côtes de porc aigre-douce
40min
Pain au charbon
2h 35min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Caramel de base
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Long Island Icetea
5min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Mojito à la grenade
10min
Jus détox pomme et poire
10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h