Appareils et accessoires
Salade de pâtes italienne
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
75 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver leur poids en huile)
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
230 g de tomates cerise coupées en deux
-
230 g de mozzarella en billes
-
230 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1909.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
1892.7 kJ /
452.4 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min