Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage

4.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine d'avoine complète
  • 150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de perles du Japon
  • 1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
  • 10 g de sel
  • 150 g de cheddar en dés (2 cm)
  • 120 g de lard en dés (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
  • 1 jaune d'œuf
    2 c. à soupe de lait
  • 5 g graines de sésame noir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 820.7 mg
Protides 13.9 g
Calories 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 56.4 g

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