Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 parts

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de graines de lin dorées
  • 20 g de psyllium blond
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 g de mélange de graines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 456 mg
Protides 5.5 g
Calories 861.7 kJ / 206 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 30.1 g

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