Appareils et accessoires
Tinga de col y ensalada de calabacitas
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
-
25 g de aceite
-
30 g de cebolla
-
170 g de jitomate guaje en cuartos
-
15 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
-
300 g de calabacitas en cubos
-
sal para sazonar
-
10 piezas de jitomate cherry
-
aceite de oliva para rociar
-
tostada de maíz
-
crema ácida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
405 mg
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
375 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natural-Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de betabel
20min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min