Tinga de col y ensalada de calabacitas

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
  • 25 g de aceite
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de jitomate guaje en cuartos
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • 300 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
  • 300 g de calabacitas en cubos
  • sal para sazonar
  • 10 piezas de jitomate cherry
  • aceite de oliva para rociar
  • tostada de maíz
  • crema ácida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 405 mg
Protides 11 g
Calories 1576 kJ / 375 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...