Curry de congrio

Curry de congrio

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 40 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
  • 1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
  • 1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 5 hojas de albahaca fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 316.1 mg
Protides 22.2 g
Calories 1585.9 kJ / 379 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...