Cantonese Custard Lava Mooncake

Cantonese Custard Lava Mooncake

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 8h 10min
12 pieces

Ingrédients

  • water
    300 g
  • salted egg yolks
    5
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste
    10 drops
Lava filling
  • whipping cream
    40 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    15 g
Custard filling
  • cake flour
    40 g
  • caster sugar
    35 g
  • milk powder
    20 g
  • eggs
    2
  • whipping cream
    140 g
Mooncake crust
  • butter
    90 g
  • cake flour
    140 g
  • egg
    1
  • milk powder
    20 g
Assembly and baking
  • medium protein flour for dusting

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 64.1 mg
Protides 6.1 g
Calories 1102.5 kJ / 263.8 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...