Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
180 g d'eau
-
beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
-
60 g de beurre non salé
-
60 g de cassonade
-
75 g de sirop de maïs
-
40 g lait
-
¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
-
40 g de beurre non salé
-
110 g sucre de canne complet non raffiné
-
150 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1401.1 kJ /
334.9 kcal
Lipides
11.4 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis
55 Min
Vin chaud
Keine Bewertungen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min