Cous cous spinaci e uvetta
TM31 TM5 TM6

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1460.2 kJ / 349 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
60.3 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
4.7 g
Sodium
680.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives