Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    750 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino colmo
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    200 g
  • di cous cous
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
    40 g
  • di pomodori ciliegino a metà o in quarti
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 349 kcal / 1460.2 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 8.9 g
Glucides 60.3 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 680.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...