Cous cous spinaci e uvetta

Cous cous spinaci e uvetta

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 680.6 mg
Protides 9.8 g
Calories 1460.2 kJ / 349 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 60.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...