
Appareils et accessoires
Cous cous spinaci e uvetta
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua750 g
-
di sale grosso1 cucchiaino colmo
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati200 g
-
di cous cous250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato1
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata40 g
-
di pomodori ciliegino a metà o in quarti400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
349 kcal /
1460.2 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
8.9 g
Glucides
60.3 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
680.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sfizi vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie