Paprika and Lime Brazil Nut Cream

Paprika and Lime Brazil Nut Cream

4.3 6 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 5min
500 g

Ingrédients

  • Brazil nuts, shelled, whole soaked in water for 4-8 hours, then drained
    300 g
  • red peppers quartered
    150 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • freshly squeezed lime juice
    55 g
  • olive oil
    120 g
  • honey
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • herb salt
    1 tsp
    1 tsp fine sea salt
  • ground black pepper to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 50 g

Sodium 235 mg
Protides 4.6 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...