Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Soufflierte Zwetschken
40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Obstkuchen
1h
Blaubeer-Blondies
1h
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1hod. 30min