Gazpacho

Gazpacho

4.6 127 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori maturi in quarti
    600 g
  • di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
    100 g
  • di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
    100 g
  • di cetrioli a rondelle
    150 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di aceto di mele
    50 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cubetti di ghiaccio
    60 g
  • crostini di pane a cubetti (1 cm)
    8
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    8 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 153 kcal / 640 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 6.6 g
Glucides 21.4 g
Fibre 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...