
Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori maturi in quarti600 g
-
di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)100 g
-
di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)100 g
-
di cetrioli a rondelle150 g
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco1
-
di aceto di mele50 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio60 g
-
crostini di pane a cubetti (1 cm)8
-
di basilico fresco lavate ed asciugate8 foglioline
Infos nut. par 1 porzione
Calories
153 kcal /
640 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
6.6 g
Glucides
21.4 g
Fibre
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie

Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie