Versions compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 761 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7.447 g
- Glucides
- 17.494 g
- Lipides
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Recettes alternatives
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Almond biscotti
1h 10 min
Angel cake
5h 15min
Cherry delight
15min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30 min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Cheesecake with meringue topping
3u. 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Mushroom tart
50 min