![Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur) Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0331DFAC-B14B-4B43-8FAF-B548ADC3838F/Derivates/A262D5C8-5665-4B5B-9A6F-4ABAA435CAB6.jpg)
Versions compatibles
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 761 kJ / 181 kcal
- Protides
- 7.447 g
- Glucides
- 17.494 g
- Lipides
- 8.977 g
- Fibre
- 0.973 g
Recettes alternatives
"Little house" slice
6h 30min
Mirror glaze cake
7h 55 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Polish crêpes
3h 35min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
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Almond quinoa pastry
50 min
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2 Std. 30 Min
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Pierogi (Cheese dumplings)
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Tiropita (Greek cheese pie)
1klst 10 min