Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Apple crumble meringue slice
2 godz.
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Brioche
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min