Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 66 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 160.8 mg
Protides 33.3 g
Calories 2845.2 kJ / 680 kcal
Lipides 53.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 19.5 g

Vous pourriez aussi aimer...