Appareils et accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
2845.2 kJ /
680 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France
Les farces
10 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Brak ocen
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cotriade
1 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Minigratins à la grecque
20 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min