Appareils et accessoires
Eggs Benedict
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1354 kJ /
324 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kater- frühstück
11 Recettes
Autriche
Autriche
Kater-Frühstück
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Mexikanische Eier
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min