Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
ou 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Cheddar Biscuits
20 Min
Rice Crispy Treat Pizza
25 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Cheesy Veggie Squares
40min
Black and White Cookies
2h
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Chicken and Rice Patties
1 Std.
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 godz. 5 min
Birthday Cake
2h
Quinoa Patties
1 Std.
Deviled Eggs
20 Min