
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow julienned
- 8 oz purple cabbage julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 558 kcal / 2335 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1077 mg