Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g vegetable oil
- 100 g onions, quartered
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
-
600
g cooked chickpeas (drained weight)
ou 250 g dried chickpeas, soaked overnight, then boiled for 45 minutes until tender - 300 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp garam masala
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2780 kJ / 664.5 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 107.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 21.5 g
- Sodium
- 996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9u. 5min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Chapatis
1h 30min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Paneer Makhani
1h
Coconut Dhal
20min
Vegetable Biryani
50 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min