Cupcakes rouge

Cupcakes rouge

4.2 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • ¼ c. à café de sel
  • 120 g de lait à température ambiante
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • ¼ c. à café de vinaigre
Le glaçage au fromage
  • 150 g de fromage frais type Philadelphia
  • 60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 250 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.75 g
Calories 1802 kJ / 431 kcal
Lipides 21.87 g
Glucides 51.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...