Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.35 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Alubias con bacalao
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min