Salteado de chipirones con kale

Salteado de chipirones con kale

3.7 15 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.7 g
Calories 574 kJ / 137 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 2 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...