Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 574 kJ / 137 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Calamares con pisto
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min