Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pollo a la cazadora
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Entomatado de cerdo
1h