Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Cerdo entomatado
50min
Pipián rojo
1 Std.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Adobo con carne
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30min