Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Sopa de queso de cabra
30 min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55min