Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas a la reina
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pollo en chile mulato
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Risotto al vino tinto
25min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30 min