Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Chalupitas
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Brochetas de pollo y piña
35min
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Yakisoba de camarón
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25 phút
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Fetuccini a la crema
30min