Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 858.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.