Bocados de cangrejo

Bocados de cangrejo

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 35min
8 porción

Ingrédients

Salsa de jitomate
  • de jengibre pelado
    2 centimetros
  • chile rojo cortado a la mitad y desvenado
    1
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • sal
    1 cdita
  • jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
    2
Relleno de cangrejo
  • de hojas de cilantro
    20 g
  • de cáscara de limón amarillo
    3 centimetros
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • chile rojo cortado a la mitad y desvenado
    1
  • de comino en polvo
    1 pizca
  • de pulpa de cangrejo
    300 g
  • de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
    8 láminas
  • aceite vegetal para freír

Infos nut. par 8 porción

Calories 1217 kcal / 5101 kJ
Protides 61 g
Lipides 61 g
Glucides 106 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...