Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 8 porción
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Povitica
Pas d’évaluation
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min