Appareils et accessoires
Risotto alla milanese
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
697 kJ /
166 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate
3h 20min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Semifreddo de café
6h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Baba ganoush
40min
Vitello Tonnato
3h 25min
Souffle de queso gruyere
40min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Chowder de queso
35min
Risotto de alcachofa
25min
Aderezo César para ensalada
10min