Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Estofado de res TM6
4 godz.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 godz. 30 min
Goulash
1h 40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Cacerola de pollo
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.