Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Crema de hongos con tocino
25 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Goulash
1h 40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min