Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1h 15min
Plum and cherry paste
5h 15min
Quince paste
4h 10min
Strawberry jam
55 min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Apricot Jam
20 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 min
Orange Campari marmalade
1h 35 min.
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Mixed berry jam
50 min