Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15 min
Citrus marmalade
2h 20 min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Brandy cashew cream
5 min
Orange curry dressing
10min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Fig and Apricot Jam
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Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Orange and almond cake
2h 20 min