![Chinese greens with XO sauce Chinese greens with XO sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB3EDE53-0673-4478-8B7C-D00D48A51FD1/Derivates/09003C3C-104B-4819-946C-C82DCBD0BAFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
XO sauce
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil
- 4 dried red chillies
- 60 g dried shrimp
- 80 g eschalots
- 60 g garlic cloves
- 40 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 6 long red chillies, deseeded
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if desired
- 40 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tbsp brown sugar
Asian greens
- 100 g snow peas
- 100 g frozen green peas
- 500 g water
- 2 baby bok choy, leaves separated
- 6 stalks broccolini, cut into halves lengthways
- 1 gai choy, leaves separated (8 leaves)
- 3 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- 2 long red chillies, cut into slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1367 kJ / 325.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 923.9 mg
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