Appareils et accessoires
Pizza poulet au curry
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
170 g de semoule de blé dur
-
190 g de farine blanche type 45
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
-
300 g de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g d'oignon nouveau coupé en morceaux
-
300 g de crème aigre 20% m.g.
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
150 g poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
-
½ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) effeuillé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
3169 kJ /
757 kcal
Lipides
30 g
Fibre
9.6 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pâtes au thon
30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min