
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais ciselées
- 100 g de jambon blanc coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kcal / 3558 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 75 g