Brie, speck and walnut risotto

Brie, speck and walnut risotto

3.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • eschalots
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • speck cut into cubes (1-2 cm)
    70 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ⅛ - ¼ tsp
  • Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
    110 - 125 g
  • walnuts broken into pieces
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 1558.9 mg
Protides 15.7 g
Calories 2204 kJ / 524.8 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 63.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...