Versions compatibles
Pork and lentils with onion and radish pickle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Protides
- 80.6 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 508.2 mg
Recettes alternatives
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Jambalaya
35 Min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Spiced cauliflower pilau
20 min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Veal pizzaiola
40 Min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Thai red pork curry
35 Min