Versions compatibles
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 426.7 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hornazo
Pas d’évaluation
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Tuna dip
15min