Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 30 g eschalots
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g Arborio rice
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (1 cm)
Eggplant involtini
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 12 pieces eggplant, cut lengthways into thin slices (5 mm)
- 2 - 4 tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 400 g canned crushed tomatoes
- 80 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2743.3 kJ / 653 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1434.9 mg
Recettes alternatives
Eggplant cannelloni
1sa 35 dk
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1sa 35 dk
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
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Freekeh and broad bean salad
2h 30 min
Whole cauliflower with pea purée
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Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Mediterranean capsicums
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Melanzane parmigiana
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Spinach and feta galette
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Mushroom-stuffed mushrooms
50 min