Appareils et accessoires
Cocktail al caffè espresso
Prép. 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingrédients
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optionnel) q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Sodium
58.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
903.2 kJ /
215.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Caffè Astoria
10 Min
Granita di anguria e frutti rossi
10 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Caffè shakerato
10 Min