Appareils et accessoires
Cocktail al caffè espresso
Prép. 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingrédients
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optionnel) q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Sodium
58.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
903.2 kJ /
215.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Bevanda ananas e melone
10 Min
Coppa moresca
15 Min
Caffè Astoria
10 Min
Proibition punch
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
The Bronx
10 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min