Versions compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1522.6 mg
Recettes alternatives
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Potato Base Pizza
1h 5 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 godz.
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 godz.
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 min